Драгоценные камни

Новости

Just adv it! Nike подарил Марии Шараповой $70 млн

Just adv it! Nike подарил Марии Шараповой $70 млн

To be famous is so nice! Стоит только стать широко известным хотя бы в узких кругах, сразу можно пытаться свою известность продать. В идеале - подписать долгосрочный рекламный контракт. А уж если слава гремит на всю планету, рекламодатели в очередь выстраиваются, чтобы обменять сердца миллионов ваших поклонников на миллионы долларов. В этом деле следует равняться на Марию Шарапову.

На днях самая известная теннисистка планеты продлила рекламный контракт с компанией Nike еще на 8 лет. Кроме того, что до 2018 года Шарапова останется лицом марки, Nike разработает для нее эксклюзивную коллекцию. За все время действия нового контракта теннисистка получит 70 миллионов долларов.

Мария Шарапова на style.rbc.ru

Кого хотят мужчины: Самые желанные женщины годаМария Шарапова: от корта до подиума один шагОпубликован список самых богатых российских знаменитостей

Шарапова сотрудничает с Nike на протяжении 11 лет. За прошлый год контракт с одним из ведущих мировых производителей спортивных товаров принес ей 7 миллионов долларов. Несмотря на то что из-за травмы 2009 год стал самым неудачным в карьере теннисистки, Мария Шарапова остается самой богатой российской спортсменкой. Львиную долю ее доходов составляют деньги от рекламных контрактов. За минувший год Шарапова заработала 24 миллиона долларов (из них на корте - лишь 923 тысячи). Помимо Nike, теннисистка рекламирует Land Rover, Lady Steak Speed, Canon, Tiffany & Co. и Sony Ericsson.

Мария Шарапова
11.02.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

11.02.2010
Коллекция часов Classic Slim от Ralph Lauren
10.02.2010
Часы для слепых Дэвида Чавеза будут выставлены в Смитсоновсоком музее
09.02.2010
Советская романтика от Gourji


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa