Драгоценные камни

Новости

Истинно мужские часы от Romain Jerome: Titanic-DNA Skeleton Chronograph Tourbillon

Истинно мужские часы от Romain Jerome: Titanic-DNA Skeleton Chronograph TourbillonЧтобы сделать свои часы уникальными, производители готовы на все. Они используют редчайшие материалы и драгоценные камни, усложняют дизайн и тратят месяцы на сборку своих шедевров. Молодая компания Romain Jerome прославилась своей коллекцией часов, сделанной из стали корпуса затонувшего "Титаника". И вот часовщики представляют еще одну модель коллекции - Titanic-DNA Skeleton Chronograph Tourbillon.

Корпус часов создан из стали затонувшего судна, покоящегося на глубине 3840 метров на дне моря и из стали, взятой с судоверфей Harland & Wolff в Белфасте, где почти сто лет назад был построен "Титаник". Официальный сертификат подлинности гарантирует истинность происхождения материалов.

Элитные часы с видимым механизмом, выпущенные ограниченной серией (9 экземпляров) - интерпретация хронографа Tourbillon в составе коллекции Titanic-DNA, на создание которой вдохновил "Титаник", истинный гигант морей.

Со своим смелым, мощным и впечатляющим дизайном Titanic-DNA rusted steel T-oxy III Skeleton ChronographTourbillon (часы из корродированной (протравленной) стали Тitanic-DNA Скелетон (c видимым механизмом) - подлинный инструмент для измерения времени.

Видимый механизм выполнен в сочетании разных материалов (бронза, черная руда, сталь, розовое золото 5N), а для римской цифры XII используется матовое, яркое и темное покрытие. Корпус и механизм Tourbillon увеличивает использование розового золота 5N.

Эксклюзивно в бутиках Louvre 


13.03.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

07.03.2009
Часы Capriсe от Ulysse Nardin: По законам женской логики
07.03.2009
Новости Международного салона часового искусства: Тем, кто пережил катаклизмы
07.03.2009
Sonata Silicium Limited Edition: Революционные часы от Ulysse Nardin


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa