Драгоценные камни

Новости

Искушающая новинка часов от Maurice Lacroix

Змеиная тема продолжает в этом сезоне свое торжественное шествие по красивой жизни и миру ювелирных украшений в частности.

После запуска итальянским домом Bulgari часов Serpenti, к этой завораживающей эстетике обратился и Maurice Lacroix.

Новая линия часов, которая вышла лимитированным изданием, называется Divina Temptation, и имя сообщает, что нет никакой связи и сходства между часами Maurice Temptation и Bulgari. Последние использовали образ змеи, который приобрели часы Serpenti, у Maurice Lacroix вся сущность в названии. «Божественное искушение» напоминает о первородном грехе Адама и Евы, а змей, подтолкнувший на него первых людей, занимает достойное место в оформлении модели. Корпус часов Divina Temptation выполнен из 18-каратного золота, драгоценные камни выкладывают на циферблате и корпусе образ змеи. Внутри модель имеет швейцарский кварцевый механизм.

Существует четыре вида этих часов. Зеленая версия с рубинами и цаворитами, как и голубая с гранатами и голубыми бриллиантами, выпущены всего в десяти экземплярах. Кроме того, предлагается модель в красных тонах с бриллиантами, рубинами и розовыми сапфирами, и оранжевая, которая комбинирует желтые и оранжевые сапфиры с рубинами. Две последние версии выпущены в количестве тридцати экземпляров.

Цена часов Divina Temptation в зависимости от выбранной модели колеблется от $60 000 до $100 000.


28.03.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

27.03.2010
Ювелирная геометрия Mayza Joao
27.03.2010
Ювелирный бренд Van Cleef and Arpels представил новый аромат
26.03.2010
Швейцарский Yard Sale


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa