Драгоценные камни

Новости

Интим со звездой: Какова цена знаменитостей. Фото

Интим со звездой: Какова цена знаменитостей. Фото

Многим поклонникам получасовое свидание с любимой голливудской актрисой (пусть даже и вполне целомудренное) кажется заманчивей секса с любой красавицей, не вызывающей вожделения миллионов зрителей. Актерскую карьеру Джей Ло спасают лишь постельные сцены. А Джейсон Стэтхэм лучше бы в кадре вообще не говорил ничего, только бы дрался в плавках. Признайтесь, вы бы готовы были хорошенько заплатить за поцелуй с Шэрон Стоун? Некоторые так и поступают.

Нет ничего невозможного! И звезды тоже продаются. В прессу просачиваются лишь данные о сделках, связанных с благотворительностью. Умножаем их на 100 или на 1000 и получаем реальные шансы на свидание практически с любой знаменитостью - были бы деньги. А чтобы читатели представляли порядок цен, предлагаем вспомнить самые известные случаи, когда звезды ради бедных детей Африки или ради больных СПИДом целовались или просто ужинали с не такими уж простыми смертными.

Интим со звездой: Какова цена знаменитостейВ прошлом году на eBay появился интересный лот - свидание со Скарлетт Йоханссон. Победитель аукциона отправился под ручку с секс-символом на премьеру ее фильма «Обещать не значит жениться». За прогулку по красной дорожке британец выложил 31500 долларов. Эти средства были направлены в благотворительный фонд, поддерживаемый актрисой.

Интим со звездой: Какова цена знаменитостейЧего ни сделаешь ради того, чтобы обеспечить детей ЮАР чистой водой и футбольными полями?! Так рассудила Шарлиз Терон, когда во время обычного благотворительного аукциона его победительница предложила ей доплатить солидную сумму к уже заплаченной за право поцеловать актрису взасос. В результате весь мир теперь в курсе, что лесбийский поцелуй Терон стоит 140 тысяч долларов.

Интим со звездой: Какова цена знаменитостейА Кейт Мосс целовалась с женщиной за 96 тысяч. Изначально она должна была коснуться вовсе не женских губ, а губ миллионера Филипа Грина, но тот, заплатив деньги, отказался в последний момент. Ошарашенной Мосс ничего не оставалось, как поцеловать первого, кто подвернулся под руку. Это оказалась Джемайма Хан, подружка Хью Гранта.

Ева Лонгория целовалась с незнакомцем, чтобы поддержать благотворительный fashion-показ Lingerie Miami. За право на несколько секунд почувствовать себя бойфрендом Лонгории ее анонимный почитатель заплатил 35 тысяч долларов.

Торговала своими поцелуями и уже упомянутая нами Шэрон Стоун. Она поцеловала мужчину и женщину, получила по 50 тысяч с каждого и купила машину, которая теперь развозит еду больным СПИДом.

Интим со звездой: Какова цена знаменитостейНа том же аукционе случился самый дорогой поцелуй. Шэрон Стоун так разошлась, что без спроса выставила на торги поцелуй своего друга Джорджа Клуни, который тоже участвовал в благотворительном мероприятии. Клуни, хотя и был шокирован таким предложением, все же согласился поцеловать свою поклонницу - за 350 тысяч долларов.

Дэниел Крейг столь же необычным образом поддержал Школу кино и телевидения Великобритании. Правда, целовал он не совсем незнакомую женщину. Право поцеловать Джеймса Бонда за 30500 долларов купила продюсер бондианы Барбара Брокколи.

Орландо Блум ни с кем пока не целовался за деньги (если не считать гонораров за фильмы). Однако он уже успел выставить на торги право обеда с собой любимым. В результате детская больница Great Ormond в Лондоне получила 14400 долларов.

Среди политиков тоже много красивых и сексуальных людей. Однако сложно представить кого-нибудь из них торгующими поцелуями. Разве что Леонида Брежнева... Но тот целовался задаром, да и сексуальным генсека СССР назвать было нельзя.

Подумать только, сколько богатых красавиц мечтают о поцелуе Барака Обамы! Но максимум, что им суждено, - это обед в обществе президента. Однако Обаме пока что некогда торговать трапезами, чего не скажешь о Михаиле Горбачеве. Покой пенсии первого президента СССР дает ему широкие возможности для благотворительности. В прошлом году американская пара получила возможность отобедать с Горбачевым за 160 тысяч долларов. Эти деньги были направлены на поддержку онкологических центров в Москве и Петербурге. Ранее Горбачев ужинал с Хью Грантом. Актер заплатил 250 тысяч долларов.

Интим со звездой: Какова цена знаменитостейБывший кандидат в президенты США и экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин таким же образом поддержала благотворительную программу по реабилитации раненых военных. Ужин с Пэйлин обошелся жительнице Алабамы в 63,5 тысячи долларов.

Нельзя не вспомнить и миллиардера Уоррена Баффета. Он достаточно регулярно выставляет на торги право ужина. Но делает это, скорее, ради своих сотрапезников. Один из ведущих экономистов мира - это кладезь бизнес-идей, поэтому и ставки на право оказаться за одним столом с Баффетом высоки. Последний раз бизнесмен из Китая предложил ему 2,1 миллиона долларов за ужин.

Экс-председатель ФРС США Алан Гринспен, возможно, даже более ценный собеседник, чем Баффет. Однако ужин с ним обошелся неназванному бизнесмену "всего" в 45 тысяч долларов.

Приватные встречи с политиками и ведущими экономистами хотя бы имеют под собой рациональную основу, в то время как поцелуй Клуни за 350 тысяч... Хотя - почему бы и нет?!

Кейт Мосс, Дэниел Крейг, Шэрон Стоун, Джордж Клуни, Шарлиз Терон
13.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

13.11.2009
Хронограф Patravi TravelTec - незаменим для путешественников
12.11.2009
Порочная практика Голливуда: Зрелые женщины возжелали юных мужей
12.11.2009
Наоми Кэмпбелл ублажила русского жениха на борту самолета. Фото и видео


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa