Драгоценные камни

Новости

Индия охвачена ювелирной лихорадкой «с именем»

О страсти жителей Индии к украшениям излишне рассказывать - достаточно их видеть. Индийцы - самые крупные в мире покупатели золота и золотых украшений.

Но если ранее любовь эта проявлялась где-нибудь в условиях улицы, на рынке, а также в широко распространенных семейных бутиках, переполненных фантазийными украшениями, то сегодня намечается другая тенденция. Если говорить точнее - Индия хочет дышать в унисон со странами Европы, где ювелирные бутики - это гораздо больше, чем просто магазин украшений.

Индийская молодежь сегодня стремится стать обладателями красивого кольца или колье, которое они могут выбрать в красивом бутике, где пол выложен мрамором, ювелирные изделия сверкают за прозрачными витринами, а работу ведут высококвалифицированные продавцы-консультанты. В последнее время наметился интерес индийцев к украшениям Cartier и Tiffany.

Сандип Кулхали, вице-президент крупнейшей индийской ювелирной сети Tanisq, говорит о необходимости следовать веяниям времени и соответствовать требованием клиента, что по всей вероятности, и будет наблюдаться в Индии в ближайшее время.


16.01.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

15.01.2010
Кружевные кольца Ramon
14.01.2010
Ювелирное время: Часы как произведение искусства
14.01.2010
Браслет от Coach: Multi Heart Charm Bracelet


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa