Драгоценные камни

Новости

Голливудскую актрису обвиняют в воровстве украшений Bvlgari

Голливудскую актрису обвиняют в воровстве украшений Bvlgari

Казалось бы, стихли наконец слухи о том, что известная голливудская актриса Вайнона Райдер, обокравшая бутик модной одежды, - хроническая клептоманка. Однако проблемы отношений с чужой собственностью актрису просто преследуют: Вайнона оказалась втянута в очередной fashion-скандал.

37-летняя Вайнона Райдер, похоже, снова взялась за старое. По крайней мере в ближайшее время актрисе придется ответить, куда подевались дорогие украшения, взятые ею напрокат у знаменитой ювелирной фирмы Bvlgari.

Инкрустированные бриллиантами кольцо и браслет стоимостью 124 тыс. долларов  были взяты звездой для мероприятия, организованного журналом Marie Claire 20 ноября в Мадриде. Как утверждает сама Вайнона, накануне вечеринки она оставила драгоценности на ресепшене отеля, в котором остановилась. Их должен был забрать представитель Marie Claire, однако позже выяснилось, что украшения на месте отсутствуют.

Как говорят сотрудники отеля, никому из них Вайона не вручала на хранение украшения, при этом записи камеры скрытого наблюдения доказывают правоту этих утверждений. В Bvlgari недвусмысленно намекают на досадную недобросовестность их клиентки, «прикарманившей» украшения. По делу пропажи ведется расследование.

Между тем это уже далеко не первый случай, когда лауреатка «Оскара» становится героиней скандала, связанного с воровством. В 2001 году Вайнона «прославилась» своим громким арестом за попытку украсть одежду на сумму 5,5 тыс. долларов из фешенебельного магазина Saks Fifth Avenue. Тогда дело обошлось несколькими часами в полицейском участке и 20 тысячами долларов в качестве залога.


08.12.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

04.12.2008
Sotheby’s разочарован итогом ювелирных торгов
02.12.2008
Уникальная коллекция часов Rolex уйдет с молотка
02.12.2008
Эксклюзив из самого сердца Швейцарии: Ювелирные украшения от Сьюзан Сиз


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa