Драгоценные камни

Новости

Дочь Тома Круза одета на $3 млн: Актер искупает страшное будущее Сури

Дочь Тома Круза одета на $3 млн: Актер искупает страшное будущее Сури Голливудской звезде Тому Крузу теперь есть для кого зарабатывать миллионы. И это даже не молодая супруга Кейти Холмс, а 3-летний ребенок, ставший благодаря родителям настоящей жертвой моды. Как стало известно, малышка Сури Круз активно "проматывает" состояние своего звездного папы.

Любовь актерской пары к своему единственному чаду не знает границ. А вместе с ней не знает границ и поток денег, обрушившийся на 3-летнего ребенка. "Бизнес-Стиль" уже писал о том, что Том Круз только на дошкольное образование своей дочки потратил 1 миллион долларов. Огромная сумма ушла на обучение иностранным языкам, рисованию, музыкой, танцам и другие многочисленные кружки, призванные вырастить из маленькой Сури настоящего гения. Однако, как оказалось, гардероб юной звездочки волнует Т.Круза намного больше.

Дочь Тома Круза одета на $3 млн: Актер искупает страшное будущее СуриКак сообщается, на дизайнерскую одежду для Сури родители потратили уже более 3 миллионов долларов. Явно контрастируя со своей мамой, которая в последнее время предпочитает серые кардиганы и невзрачные балетки, Сури чуть ли не с колыбели привыкает к роли иконы стиля, которую наверняка готовят ее родители.

Находясь под пристальным вниманием папарацци, Сури, которой 18 апреля 2010 года исполнится лишь 4 года, меняет наряды по несколько раз в день, пользуется губной помадой и лаком для ногтей. Очень часто внешний вид девочки отличается от облика взрослой дамы только масштабом: ее миниатюрные туфельки, платьица и юбки вполне способны вызвать зависть даже у взрослых модниц (эксперты именно Сури поставили на первое место в списке "Самых стильных детей Голливуда" в этом году).

В мире звезд нередки случаи, когда родители, испытывающие комплекс вины за то, что лишают чадо нормальной жизни, безмерно балуют его. Т.Круз и К.Холмс как раз из числа тех, кто готов выполнить - и даже перевыполнить - любое желание своего ребенка. Так, на свой второй день рождения Сури, пожелавшая костюм бабочки, получила грандиозную вечеринку почти за 100 тыс. долларов, где, к восторгу именинницы и 24 ее гостей, было выпущено несколько сотен живых бабочек. И все же никакие деньги не в силах компенсировать детям спокойное и беззаботное детство.

"Крузов нельзя назвать типичной семьей, - рассказал один из коллег Т.Круза, работавший с ним в фильме "Вичита" (Wichita). - Сури часто выглядит очень уставшей и страдает частыми вспышками гнева, но в этом нет ее вины. Никто не влезает в это, потому что Том - большая звезда и устанавливает свои правила. Но лично я не стал бы так поступать со своей дочкой".

Как рассказывают многочисленные свидетели, очень часто родители девочки забывают, что она еще совсем малышка. Иногда Сури можно увидеть с родителями в ресторане в час ночи, а на днях Кейти отвела ее на концерт Бейонсе, во время которого ребенок постоянно затыкал уши и пытался спрятаться от ярких огней. Через несколько дней после этого Сури, вернувшись из поездки в Австралию, отправилась с мамой по магазинам, где накупила одежды и игрушек на 12 тыс. долларов. Однако 5-часовой шопинг настолько выбил ребенка из сил, что под конец она выразила свой протест, апатично усевшись на тротуар.

Дочь Тома Круза одета на $3 млн: Актер искупает страшное будущее СуриБезжалостный график, по которому живет Сури, многие объясняют приверженностью ее отца к псевдорелигии - сайентологии. Согласно ее постулатам, человеческое тело - это прибежище душ пришельцев, лишившихся тел (тетанов), а дети - это не просто невинные существа, а существа, имеющие древние тетаны (бессмертные души), прожившие много ценных жизней. Поэтому сайентологи не видят необходимости относиться к детям как-то иначе, чем ко взрослым. Многие взрослые, выращенные родителями-сайентологами, вспоминают, что были лишены своего детства. Кроме этого, многие сайентологи предпочитают запрещать своим детям общаться с детьми, воспитанными родителями других религий. Как известно, именно так Т.Круз и поступает. По слухам, во время танцевальных занятий, которые посещает Сури в Лос-Анджелесе, всем, кроме учителей, запрещается разговаривать с ней на переменах, а сразу после занятий девочку забирают родители.

Чрезмерная и странная для обычных людей опека над дочкой Т.Круза объясняется также и тем, что многие сайентологи верят, что Сури - новое земное воплощение основателя учения, американского писателя-фантаста Л.Рона Хаббарда. В связи с этим девочке вряд ли очень долго придется наслаждаться беспечной жизнью. Как только ей исполнится 6, ей придется начать вникать в папину религию, которая будет контролировать всю ее жизнь. Так что, возможно, те 3 млн долларов, потраченные на одежду, еще слишком маленькая плата за подобные перспективы.


17.10.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

17.10.2009
Часы Tourbillon Parmigiani для Bugatti
16.10.2009
IWC представил хронограф Aquatimer в розовом золоте
16.10.2009
Культовые часы: Шедевры на века. Часть III


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa