Драгоценные камни

Новости

Часы Hublot получили престижную награду

В этом году уникальные часы Hublot получили в Женеве престижную награду в категории Grand Prix d'Horlogerie 2009.

С одной стороны, модель, конечно, можно назвать несколько помпезной и вычурной, но с другой следует упомянуть и тот факт, что уже не один фанат дорогих часов почувствовал серьезное желание взглянуть на то, как будут смотреться такие ходики на его запястье.

«Большой взрыв» за миллион от Hublot выполнен из белого золота и редких черных алмазов. На корпусе размещено почти 550 камней общим весом 34,5 карат. Неудивительно, что Hublot потратил на создание этой модели огромное количество времени - более 2000 часов! В ходиках использован механический ход с ручным заводом. Помимо стрелок - часовой, минутной и отдельно вынесенной секундной, на циферблате расположен указатель заряда.

Почему же эти часы стали лучшими в Женеве? С полной уверенностью сказать сложно. Может быть, потому, что они действительно уникальные, или потому, что над ними работали так много времени... А может, потому, что они созданы для мужчин, которые уверены в своей привлекательности и силе. Ведь очевидно, что такая роскошь просто обречена на то, чтобы вызывать завистливые взгляды, восторг и где-то даже гнев окружающих...


18.12.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

18.12.2009
Звезды Монблана для настоящих леди
17.12.2009
Новый бриллиантовый рекорд
17.12.2009
Праздничная коллекция заколок от Дженнифер Бер


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa