Драгоценные камни

Новости

Часы Daniel Roth Tourbillon Lumiиre

Дизайнеры компании Daniel Roth построили на парадоксах не только дизайн циферблата, но и общую идею модели. Классическая прозрачная модель платиновых часов с турбийоном и... голубой подковой на циферблате.

Почему нет? Тем более, что голубые стрелки будто извиваются от удовольствия быть причастными к дизайну данной модели. Ручной механизм Calibre DR780 Tourbillon Squellete собран вручную и отполирован до блеска (включая мельчайшие винтики). Через прозрачный корпус вы сможете любоваться механизмом часов с турбийоном, состоящим из 82 деталей и обеспечивающим запас хода в 64 часа.

Выполненный из платины корпус довольно тяжел, но прозрачность центральной части придает часам воздушность, сочетая, таким образом, в себе две абсолютные противоположности. К тому же светлая платина корпуса отлично выглядит на фоне голубоватой стали циферблата и темно-синей крокодильей кожи ремешка. Ушки для крепления ремешка изготовлены из белого золота, более плотного материала, чем платина, что снижает риск появления нежелательных царапин. Изумительная по утонченности дизайна модель часов Daniel Roth Tourbillon Lumiиre Platinum будет продаваться ограниченной партией.


08.01.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

07.01.2010
Мужские наручные часы Jaeger-LeCoultre Reverso Duo
07.01.2010
Все больше ювелиров становятся жертвами жульничества
07.01.2010
Золотые кольца с бриллиантами - эмблема Montblanc


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa