Драгоценные камни

Новости

Часовой бренд Seiko становится доступным во всем мире

Еще совсем недавно японский часовой бренд Seiko, который у себя на родине славится высокоточными механическими моделями класса «люкс», был доступен в основном лишь на японском рынке.

Этой осенью ситуация к счастью для ценителей высокого часового мастерства изменилась, и с новой коллекцией Ananta Seiko выходит на общемировой уровень.

Seiko Ananta - во многом поворотная коллекция для японского производителя. Она в полной мере соответствует и по внешнему виду и по своим характеристикам тому, до чего стала так ненасытна публика в последние несколько лет - механические часы премиум-класса. Вместе с этой коллекцией Seiko преследует и свою цель - не только выйти на мировой рынок, охватив как можно большую его часть, но и выйти на лидирующие позиции в области, в которой фирма так преуспела.

В коллекции Seiko Ananta проглядывает тема катаны - древнейшего японского орудия, острого меча чуть изогнутой формы. Здесь присутствуют та же красота, та же точность, тот же металлический блеск часов, к тому же это говорит об обращении к собственным национальным традициям, что всегда привлекало дополнительное внимание.

Среди прочих моделей из коллекции Seiko Ananta выделяется роскошный хронометр Spring Drive Chronograph, дизайн которого лишен вычурности, но при этом ставка делается на высочайшее качество механизма и удобство управления.


01.11.2009 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

31.10.2009
Ювелирный бренд Me&Ro представит новую коллекцию украшений
30.10.2009
Известный кутюрье бросил моду ради самолетов
30.10.2009
Эксклюзивная коллекция часов Corum Golden Tourbillon Panoramique Grey Sapphire


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa