Драгоценные камни

Новости

Chairman от Ulysse Nardin: Мобильный телефон с автоподзаводом

Chairman от Ulysse Nardin: Мобильный телефон с автоподзаводом
Поклонники знаменитой швейцарской марки Ulysse Nardin ждали этой новинки целый год. Ровно столько времени назад производитель роскошных часов объявил о планах создать стильный мобильный телефон. На днях трубка была официально представлена покупателям.

Главной новостью стало то, что телефон, получивший название Ulysse Nardin Chairman, использует операционную систему Android, принадлежащую Google, а не Windows Mobile, как сообщалось ранее.

Chairman от Ulysse Nardin: Мобильный телефон с автоподзаводомТелефон был разработан совместно с компанией SCI Innovations и вышел в пяти цветовых вариациях. Аппарат оснащен кинетической роторной системой питания, благодаря чему может вырабатывать дополнительную энергию для батареи, работающей в течение 8 часов в режиме разговора и около 30 дней в режиме ожидания.

Что касается других характеристик, то телефон имеет 3,2-дюймовый сенсорный экран, систему распознавания отпечатков пальцев, интернет 3G, 8-мегапиксельную камеру, устройство для проигрывания фильмов в HD-формате, внутреннюю память на 32Гб и процессор Freescale i.MX.

Телефон можно приобрести по предварительному заказу. Как сообщается, цена на новинку варьируется от 12 800 до 49 500 долларов.

телефон, Ulysse Nardin
04.04.2010 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

04.04.2010
«Природная» ювелирная коллекция Бренды Хаустон
03.04.2010
Капсульная коллекция украшений Finn Jewelry для Софи Теаллет
02.04.2010
H. Stern: Алиса в стране колец


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa