Драгоценные камни

Новости

Бриллиантовый чехол для iPhone

Бриллиантовый чехол для iPhoneiPhone из модной игрушки превратился в народный телефон и.... начал стремительно терять статусность. Но он удобен, и его поклонников среди состоятельных людей по-прежнему немало. Для них-то и выпускаются аксессуары, которые призваны показать, что обладатель популярной трубки занимает высокое положение.

Каких только люксовых «примочек» ни придумали уже для iPhone. Последнее изобретение - чехлы, усыпанные бриллиантами. Новым такой ход явно никто назвать не может: инкрустирование гаджетов драгоценными камнями - обычное дело. На этот раз отличился дизайнер Матье Каттелан из Noreve. Он создал линию кожаных сумочек для iPhone 3G. Каждый чехол усыпан 272 бриллиантами. Драгоценные камни вмонтированы в кожу, как шипы. Они составляют рисунок, напоминающий герб Сент-Тропе.

Цена гаджета - 14999 долларов. Несмотря на то что чехол значительно дороже самого iPhone, он отлично выполняет и свою прямую функцию. Для защиты телефона от повреждений чехол точно повторяет все изгибы аппарата.


18.08.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

14.08.2008
Глобальные часы Hysek Colosso за $550 тыс
14.08.2008
Fifty Fathoms Tourbillon в роскошной оболочке
14.08.2008
Джорджио Армани создал эксклюзивные ручки


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa