Драгоценные камни

Новости

Бриллиантовый Meridist

Компания TAG Heuer, чьи устройства мобильной связи уже считаются королевской привилегией, представила две модели телефона Meridist, инкрустированные бриллиантами и драгоценными камнями.

Будучи спроектированным на основе специальных цифровых технологий, корпус телефонов  изготовлен из гипоаллергенной нержавеющей стали, а дисплей защищен сапфировым стеклом (60,5 карат), стойким к царапинам. Гаджет состоит из более чем 430 механических компонентов, многие из которых созданы на основе легендарных хронографов бренда. Сборка устройства полностью осуществляется вручную одним специалистом, который следит за всеми этапами изготовления.

Новый телефон выпущен в ограниченном количестве и впервые представлен в рамках благотворительной акции в Сингапуре.

Одна из этих моделей украшена 1232 бриллиантами общим весом 7,4 карта, которые расположены по углам корпуса и обрамляют дисплей. Также бриллиантами в виде маленького щита — логотипа TAG Heuer — украшена сдвижная крышка фотоаппарата, расположенная на задней панели устройства.

Для тех, кто предпочитает нечто более утонченное, но не менее эффектное, подойдет облегченный вариант с 208 бриллиантами общим весом 1,3 карата, которые очень изящно инкрустированы в рамку дисплея.

Необычная роскошь женских моделей подчеркивается особым вниманием к деталям: клавиатура украшена зеленым восточноафриканским гранатом (цаворит) и драгоценным красным рубином, которые расположены на кнопках вызова. Задняя панель телефона покрыта крокодиловой кожей — белого цвета для женских моделей и черного для мужских.

Первая модель Meridist, украшенная бриллиантами, была выпущена ограниченным тиражом и продана в рамках благотворительной акции за 35000 евро, что почти в пять раз превышает ее розничную стоимость. Вся выручка, полученная от продаж 29 сентября 2008г., была передана в благотворительный фонд помощи детям «Mainly I Love Kids» MILK.


16.03.2010 // Источник:


Еще новости

16.03.2010
Кризис подкосил гламур: Спрос на товары класса люкс упал в два раза
16.03.2010
Готовые бросить вызов: Новые часы Oris Col Moschin Limited Edition
16.03.2010
Panerai и Ferrari прекратили сотрудничество


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa