Драгоценные камни

Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили ювелирную коллекцию

Анджелина Джоли и Брэд Питт выпустили ювелирную коллекцию

Как известно, творчество объединяет. Анджелина Джоли и Брэд Питт решили проверить эту истину. Оказавшись на грани разрыва, влюбленные снова обратились к совместной креативной работе - голливудская пара выпустила собственную коллекцию ювелирных изделий.

Коллекция The Protector, над которой потрудились Питт и Джоли, выйдет под именем уважаемой британской марки Asprey. Изделия из золота и серебра (подставки для яиц, изящные ложечки) будут предназначены в первую очередь для детей, однако ценовая категория этих ювелирных аксессуаров будет совсем «недетская»: серебряная ложечка, к примеру, будет стоить 525 долларов.

Вся прибыль, собранная с продажи The Protector, как и стоило ожидать, пойдет на благотворительность. Средства будут направлены в Education Partnership for Children of Conflict, в основании которой принимала участие сама Анджелина Джоли. Эта организация помогает получить образование детям, пострадавшим от войн и природных бедствий. "Этим детям больше всего необходимо безопасное место для учебы, лечения, место, где они могли бы строить лучшее будущее и быть просто детьми, - сказала актриса. - До сих пор про образование для таких детей часто забывают. Десятки миллионов детей и подростков в зоне конфликтов не ходят в школу".

Анджелина Джоли, Брэд Питт
18.11.2009 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

17.11.2009
Билл Гейтс подрабатывает на экскурсиях по собственному дому
17.11.2009
Luminox – любимые часы активных людей
16.11.2009
Портсигар от Stephen Webster


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa