Драгоценные камни

Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт представили ювелирную коллекцию для Asprey

Анджелина Джоли, признанный эталон красоты нашего времени, всегда представляла на различных мероприятиях и красных дорожках только лучшие образцы ювелирного искусства.

Но недавно она решила выступить в несколько необычной для себя роли - автора-дизайнера эксклюзивной ювелирной коллекции. Мало того этой интересной работой ведущая актриса мира смогла заинтересовать и своего не менее знаменитого мужа - Брэда Питта. Супружеская пара взялась за создание коллекции для элитной ювелирной компании Asprey.

Итак, новая линия от Бранджелины, в основу которой положена идея змеи-спирали, получила название «The Protector» (Покровитель, защитник). Это изделия из серебра и золота, выполненные в форме змеи, усеянной бриллиантами. В коллекцию также входит детская серебряная ложечка и инкрустированные бриллиантами подвески и кольца. Известно, что линия выпущена ограниченным количеством.

Интересно, что актерская пара вдохновилась кольцом в форме змеи, которое Джоли подарили, когда она была беременна первым совместным ребенком пары - Шилой. С тех пор змея стала для всей семьи символом покровительства и защиты.

Коллекция от Анджелины Джоли и Брэда Питта уже появилась в магазинах Asprey в Нью-Йорке, Лондоне, Дубае, Беверли Хиллз и Токио. Стоимость аксессуаров - от $525 и выше. Известно, что все доходы от продаж будут направлены на благотворительность - для реализации программы Education Partnership for Children of Conflict.

Кстати, для Джоли это была первая «проба пера» в области создания ювелирных украшений, а вот Брэд Питт однажды уже работал в этом направлении для итальянского ювелирного дома Damiani.


07.01.2010 // Источник: LUXEMAG - журнал о роскоши


Еще новости

05.01.2010
Коллекция часов Avenir Chrono Boss Premiere
04.01.2010
Обновленный бриллиант Виттельсбах выставляется напоказ
03.01.2010
Открылся ювелирный бутик Dior в Швейцарии


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa