Драгоценные камни

Новости

ALFIERI & ST.JOHN Aquarium collection: Гениальная простота истинной роскоши

ALFIERI & ST.JOHN Aquarium collection: Гениальная простота истинной роскоши

Коллекция итальянского ювелирного дома Damiani, столь полюбившегося самым ярким голливудским дивам, пополнилась новой линией изысканных драгоценностей марки ALFIERI & ST.JOHN Aquarium collection. Динамика, смелость, безупречный стиль и удивительные формы по-новому отобразились в драгоценном камне.

В своих работах - и этот принцип достаточно легко прослеживается из коллекции в коллекцию - ювелиры ALFIERI & ST.JOHN исповедуют абсолютный центризм драгоценностей, но не в том банальном смысле, что в центре каждого колечка и браслета обязательно должен красоваться камень - побольше и подороже.

ALFIERI & ST. JOHN Aquarium collection: Гениальная простота истиной роскошиСочетание овальной оправы из белого и розового золота с топазами и аметистами  подчеркивает элегантность коллекции «Аквариум». Большие центральные камни украшают кольца, ожерелья и серьги, а изящные маленькие бриллианты и цветные сапфиры восхищают и радуют глаз своим сиянием.

Большой горный хрусталь, алмазы и розовое золото - главные герои топовой коллекции «Аквариум». Оправа плавно, будто морская волна, огибает большой камень и открывает его нашим взорам. Цепи в ожерельях коллекции украшены маленькими бриллиантами,  тем самым подчеркивая исключительное очарование и яркость всех драгоценностей в украшении.

Новые собрания украшений от ALFIERI & ST.JOHN «Aquarium» и «Aquarium Top» - это те коллекции украшений, которые никогда не останутся незамеченными.

Марка Alfieri эксклюзивно представлена в сети магазинов LOUVRE (495)7254477


16.12.2008 // Источник: РБК Стиль


Еще новости

11.12.2008
«Представление красоты» в «Ювелирном театре»
08.12.2008
Голливудскую актрису обвиняют в воровстве украшений Bvlgari
04.12.2008
Sotheby’s разочарован итогом ювелирных торгов


2008-2019 Ювелирный каталог Ювелир PRO | Карта сайта1 | Карта сайта2

Создание сайта: 2Opexa